Le son n'est plus disponible

Path
Synopsis
durée : 00:04:52 - La chronique cuisine d'Elvira Masson - par : Elvira Masson - L'évolution des perceptions sur la consommation d'œufs au fil des décennies, oscillant entre recommandations et mises en garde liées au cholestérol et aux maladies cardiovasculaires. Des études contradictoires ont tour à tour mis en avant les bienfaits et les risques des œufs pour la santé.
Lire plus
Lire moins
TÉLÉCHARGEMENT EN COURS. ACCÉDER À MES TÉLÉCHARGEMENTS
Path
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

[X]

Nous utilisons des cookies propres et de tiers pour améliorer votre utilisabilité, personnaliser le contenu et analyser statistiquement votre navigation. Vous pouvez modifier la configuration ou consulter la politique de cookies.
Vos paramètres de Cookies
Accepter les cookies
Refuser cookies
Enregistrer les paramètres